Возможно... 25. 05. 02

Возможно скоро я уйду
И ты останешься в покое.
Наперекор душевной боли
Тебя с собой не позову.

Будить не стану по ночам
Ненужными тебе стихами.
Покроется душа снегами
Скучая по твоим глазам...


Рецензии