Волею судеб

Задыхается голос от ветра,
В некуда все ушли корабли,
Ты блуждаешь по улицам где-то
Захлебнувшись от вкуса любви...

Для тебя поджигаю я окна,
Чтоб в них зеркало плавить Невы,
Для тебя разбиваю я стекла
В чьих глазах не мои видишь сны...

Тишина стонам чаек не верит,
Небо тонет в глазах у меня...
Ты все время идешь к моей двери,
Я живу вся в преддверье тебя...


Рецензии