Капелькой, дождинкой, ..я прикинусь
Прикоснусь, улягусь на  плече
Иногда и ты бываешь милой..
Самой милой,  на огромной всей земле...

Улыбнусь,  обиды в сердце спрячу
Этот день пусть не похожим станет,
В нем не будет пусть воспоминаний..
И рассказов, как ты там с другим..
 
Я ресничкой детской по щеке..
Ласковым, неслышным поцелуем..
Растворюсь, растаю я в тебе..
Я согрею нежностью ладошки..

А потом, когда уже с другим,
Будешь строить непростое счастье..
Улыбнись, ведь я такой один..
Могу видеть солнце сквозь ненастье...

Я весенним лучиком тепла,
Поиграю бликами весны,
Лишь бы ты, была всегда такой
И меня не забывала ты...

  Капелькой...
                дождинкой........
                ветерком.......


Рецензии
:)

нежненько ) и оч мило :)

с теплом!

Капелькасвета   03.02.2006 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.