Я - царица!

Я царица и буду править,
Рассыпать жемчуга всюду!
Ты - по всей земле меня славить,
С твоих губ славу пить буду!

Подноси мне полней чаши,
Наполняй их быстрей - жажду!
Наливай в них любовь нашу,
Я хочу утолить жажду!!!

Я царица - мне все можно!
Брака цепи - на злато-кольца!
Пусть беснуется пульс подкожно!!!
Трон мой утром спалит солнце...


Рецензии