От весны до весны

Никогда не коснется весна до весны
Слишком сильные страсти себя убивают,
Слишком синие птицы бессильны бывают,
Рассказать невозможно сладкосонные сны...

Берега никогда не обрежут мечты,
Оборвав якоря все моря уплывают,
Небо крошкою птиц провода обсыпает...
Жаль нельзя дотянутся весне до весны.


Рецензии