Человеку-Невидимке

Ты, друг, имеешь, так сказать,
приычку вечно исчезать...
По танцам был у нас ликбез -
Во время танца ты исчез...
Мы пошли с тобою в лес,
Заснула я, а ты - исчез...
Ты на дерево залез,
Я за тобой, а ты... Исчез!..
Курить хотелось позарез -
Ты с сигаретами исчез!!...
В любви мне клялся до небес.
Наговорил, потом... Исчез!!!
Как жаль что ты не кариЕс -
Тогда б ты точно не исчез!!!!


Рецензии