Е***

1
Милое Солнце,
Я от тебя еду в даль.
Холд на сердце.

2.
Куда ты несёшь
Меня, конь мой железный,
Плацкартный вагон.

3
Я - наркоманка.
Опий мой спит сладким сном,
Парень любимый.

4
Здравствуй, столица!
Ты не заставишь забыть
Милого друга.

5
Пчёлка златая,
Прочь от цветк улетев,
Помнит о мёде.


Рецензии