* прихватизация*

 

Ширь полей и лесов
Уменьшалась сто крат,
Небо синее стало в овчинку,
То народ трудовой,
Как девицу в кровать,
Завалили в России на спинку.
И уже не на зоне
Правят воры в законе
Честь и совесть в загоне,
Замордован народ.
Честь и совесть в загоне
И уже не на зоне
Эти  воры в законе
У кремлёвских ворот.
Эти  воры в законе
Через дыры в кордоне
В тихаря умыкнули
То, что создал народ.
В тихаря умыкнули,
Меж собой поделили,
По кускам растащили,
Наш  семнадцатый год.   
            
                30-2-2002г
               


Рецензии