Кто нынче чингисханов проклинает...

Кто нынче чингисханов проклинает?
И кто шекспиров наизусть читает?
Иссякла злоба, потускнела страсть...
В натуре, и в порок уже не впасть...
Все пережито на экранах и страницах.
Жизнь - сериал, который только снится,
В котором ничего уже не ново...
Да и играем мы его хреново...


Рецензии