Навсегда

Без конца и без начала
"НАВСЕГДА" - нет лучше слова...
Не хочу любить другого
Нет уж сил начать с начала...

Жизни вечной не боюсь я,
Мне все мало, мало, мало!
Я дышать уже устала,
Жизнью все не надышусь я!


Рецензии