Слова тяжелые, как капли горьких слез

Слова тяжелые, как капли горьких слез.
Объявлен траур, спущены знамена.
Детей хороним, по спине мороз.
И нет, виновных наказать, закона.

Виновные опять остались за чертой,
Их не достанет кара справедливо.
И жизнь детей, определив ценой,
Венок к могиле их пришлют красивый.

А им бы еще жить, еще и жить
И сумма денег горя не уменьшит.
Не вырастит мужчин, чтоб заменить,
Не будет из девчонок женщин.

И не родят они уже своих детей,
И их родители теперь осиротели,
Коснулись боль и скорбь сердец людей
А души детские на небеса взлетели.

10.04.03


Рецензии