Смотрю на мальчишек, с любовью смотрю

Смотрю на мальчишек, с любовью смотрю,
Ершисты, прямы и упрямы.
И снова чуть слышно себе говорю.
«Ну что на них сердитесь, мамы?»

Сердится на них, я не вижу причин,
За то, что на нас не похожи?
Они подрастут, превратятся в мужчин
И будут, как мы с вами, тоже

С упреком смотреть на своих пацанов,
И  с недовольством качать головою.
За то, что эмблемы блестят со штанов,
Гадая, а что они стоят.

И будут с упреком опять осуждать
За то, что ершисты, упрямы.
С любовью смотря, головою качать,
Еще не подросшие мамы.

10.04.03.


Рецензии