Неоконченное...

Снова весна. В голове - сумбур.
В тамбуре много людей...
Все они едут куда-то,
Но что их там ждет?
Дни напролет не меняя маршрут
Чья-то Судьба по тропинке своей
До окончанья Пути идет.

Что тебя ждет впереди?
Сколько осталось пройти?
Нужно ли все потерять,
Чтобы снова найти?


Рецензии