*Ты претендуешь на взаимность

Ты претендуешь на взаимность,
Но что ты можешь дать взамен?
Украсть души моей невинность?
И свой пополнить ряд измен?

Ты претендуя, сам решаешь,
Кому с кем быть - кому с кем спать.
И лишь о главном забываешь -
Не все что хочешь можно взять.

Ты претендуешь на взаимность.
И свой святой семейный долг
Ты отбываешь как повинность
Чтоб голос совести умолк.

Ты претедуешь. Но не знаешь -
В мою обитель входа  нет
Пусть ты о ней давно мечтаешь.
Я не сниму с тебя запрет.


Рецензии