Ждал тебя безумно...

Рисунок автора(автопортрет)


Ждал тебя безумно страстно
Ждал, любил и в чудо верил
Ждал так жадно и напрасно
И надежда еле-еле
Теплилась ещё до срока
А потом исчезла. Рухнул
Слабой веры домик ломкий
Осень, пустота, старуха
Смерть костлявая явилась
Страха, боли дикий звук
Всё внутри переломилось
Лишь отчаянье. А вдруг
Солнце мне подарит ласки
Всех красот заката дня?
Вдруг вернёшься ты из сказки?
Жалко, только, - умер я.


Рецензии
Ты ещё и художник прекрасный, Витя..Жаль, всё исчезло до конца не расцвев...

Александр Николаевич Колесников   13.02.2014 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.