Конец света

Программа на завтра закрыта
Осталась в пустом коридоре
Простыми людьми забыта
Живут во время работы

Личное катится по трассе
Клубок с паутиной проблем
Не слышно знакомое здрасте
Мир окружающих бренн

Нет эволюции, прыжка вверх
Остановилось всё с Землёю
Доносится оглушающий смех
Конец света встречу с тобою

18.10.2001


Рецензии