Акростих-сонет

Жаркие очи, пламенный взгляд.
Если б ты знал, как ты мне дорог!
Ночь. Дикий веиер. Снежинки блестят.
Я вниз скольжу с ледяных горок.

Яркое небо над головой.
Тысячи звёзд дарят свой свет нам.
Если б ты ни был рядом со мной,
Был бы мой путь мутным, бесцветным.

Я олюбви тебе не говорю.
Лишь бы твои чувствовать руки!
Южная страсть на пути к январю?
Бред! Но как жить без этой муки.

Лучик мой нежный в северной мгле.
Юный мой месяц в зимнем окне.


Рецензии