Дети Ночи

Забегаешь в чат Детей,
Все в порядке, все Ок.
Смотришь, кто же там сидит
И по клавишам стучит...
Это главный наш Админ,
Весь в татуировках.
За порядком здесь следит,
В чате делает обновки.
Еще здесь зая, солнца свет
Это милый мой Поэт.
Он красив как Аполлон,
Только музе отдан он.
И конечно "Хрюшка" наш,
Не клюет он на разврат.
Он писатель, спору нет,
Есть на все у него ответ...
А это солнышко мое,
Она моя сестричка.
Заходит редко, но зато
Танада - это ХОРОШО :))))
А вот и милая улыбка.
Ее прекрасней в мире нет.
Как улыбнется и словно спичка...
В душе пылают веселье и смех.
А еще есть фанат Зенита,
Любит брюнеток он.
Черненький, милый мальчик,
Будет психологом он.
Ну, а теперь скажите мне,
Кто у нас Храпуша?
Конечно это Медве-ЕД...
Он вечно бьет баклуши.
Ну, а еще здесь мальчик есть,
Воюет он за красных.
Он шут, он смех, он Клоун наш
И он продолжит мой рассказ....:))))


Рецензии
браво!!! деткам ночи бОльшой ПРЫВЕТ!!! :)))

Kalinka   20.05.2003 22:26     Заявить о нарушении
Приветик сестричка....)))))) Когда приедешь, я скучаю.....))) Рада что тебе понравилось, жаль что не про всех написала, но....написала про тех кого очень хорошо знаю и знала....)))

Развратница   23.05.2003 03:45   Заявить о нарушении