Товарищ Паровоз

Я бы спал и спал, сквозь годы мчась.
Я б храпел вовсю - других желаний нету.
Я бы смерть свою проспал, как смертный час
Паровоз проспал - товарищ Нетте!
Нет! Нетто! Впрочем, скорее всего Брутто...
Товарищ бомбовоз и керогаз.
Кокос Из Запорожья, нет скорее из Приполярья.
Это он весь в блюдечках!
Это он в фенечках!
Это он с контактными линзами!
Это он, это - он!
Ленинградский почтальон!
Короче, я недаром вздрогнул.
Мы все вздрогнули. По маленькой. Недаром конечно -  Мы ж на шару не пьем. И вааще Человек за все платит сам! За Веру, за Любовь, За них за всех обязательно надо платить! Особенно за любовь! Помнишь, Быдло, в бытность Человеком (когда ты, тоже, как нормальный пацан платил сам, за ум (уж кому чего недостаёт). Не помнишь? Ну-ну.


Рецензии
А теперь про ледокол, пожалуйста.

Alex V.Ailen   27.05.2003 13:20     Заявить о нарушении
...А теперь Горбатый! Я сказал....

Ну что тебе рассказать про Магадан?

...Когда вы будете у нас на Колыме...

Vlad De Vol   27.05.2003 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.