Я не Господь, не Бог...

После прочтения стихотворения Зинули «Мои сны…»
http://www.stihi.ru/2003/02/26-624



Не Господь и не Бог, и не верю давно уже в чудо,
Но тебе, если смог бы, я праздник устроил такой,
Чтобы Ты позабыла про горе, отведавши блюда,
От которых смогла бы навечно проститься с тоской.

Не грусти, не печалься, налей и давай за успехи
Мы с тобою сейчас опрокинем совсем по чуть-чуть.
Ведь не зря же сюда я всю ночь торопился и ехал,
Так хотелось успеть, и я рад, что закончился путь.


Рецензии
Чтобы Ты позабыла про горе, отведавши блюда,
От которых смогла бы навечно проститься с тоской
//...................наверно.......(вариант)

корявато..

понравился

Vasnas   29.05.2003 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.