Заезженный мотив

Заезженный мотив -
Они не ждали
Входа в бесконечность.
Отчего
Светлые помыслы
Ведут к гибели
Разума?
Не стоит
Искать вереницей
Ответы.
Убейте себя -
Главного врага
Своего окружения.
Мир останется тем же -
Вы войдете
В вечное ожидание.

09.05.1997


Рецензии