Дитятко мое

В твоей душе, как в роднике,
Бурлят прозрачные ключи,
И глаз доверчивая тишь
Вновь обращается ко мне...

Кто слышит арфы детских душ,
Блажен, тому внимает Бог.
И этой близости урок
Спасет дитя средь зимних стуж.

Любовь моя всегда с тобой,
И этот радостный сюжет,
Пусть осияет вечный свет,
Мой человечек дорогой.

Незримо Божья благодать
Сплетет в сердечке веры нить.
Сквозь тьмы и ветры ей светить
И в горести надеждой стать.
 
Из маминых тревожных рук
Возьми с собой молитвы щит.
Не будет он врагом разбит,
Он тверже бед  и крепче мук!

Я буду рядом в горький час
И в детской радости твоей...
Пересечешь ты сто морей!
Невзгоды не измелют  нас.

Расти, мой мальчик, как сосна,
Высок и прям, все вверх и вверх,
Туда, где невозможен грех,
И вечно празднует весна.


Рецензии
Какая прелесть! И стишок и фотография опять же (в который раз забреду - и любуюсь)

:о)))

Михей Студеный   04.12.2003 04:49     Заявить о нарушении
Михей, здравствуйте, а я к вам заглядывала?
Что-то все перепуталось, дайте ссылочку на что-нибудь, люблю по ссылочкам передвигаться, спасибо!

Нета Незванова   04.12.2003 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.