Странные игры

Люди порою играют в странные игры.
Мы с тобой не чета им, но и не пара.
Куда интереснее – ты и твоя гитара,
Я и мои стихи, с собой разговор..
Ко всему, что делаю, можно поставить эпиграф
Хоть по-английски – make love, not war.
Ты со мною согласен, как буква в слове,
Составляем бессчетные комбинации,
Выговаривая неумело, как иностранцы,
На любом языке слово почти любое,
Все, что делаем, можно назвать – любовью..
В странные игры мы играем с тобою..


Рецензии