Размышление

Свежи, как чужие пороки,
Чисты, как дорожная пыль.
Зачем я пишу эти строки?
Придумала их или быль?

Зачем кто-то кинул камень?
А зачем он попал не туда?
Очень странно смотреть на пламя.
Очень быстро течёт вода.

Очень сложно понять кого-то.
А как красиво цветёт сирень!
И в объятьях слепого грота.
Кладёт на платье седую тень.


Рецензии