Усталость

Бодрость, доброе расположение духа, хорошее настроение – оставьте меня. Усталость – вот то, что мне необходимо. Она возвращает мозгу способность не думать, не помнить, не знать. Оцепенение мокрых деревьев на исходе ноября. Белые птицы. Желтые всплески не существующего моря. Смешное, тревожное, неясное. Машина самоуничтожения замерла, набрав обороты. Распахнутые двери домов на ветру – крылья. Дома пытаются улететь. Смелость забытых радостей. Душный сумрак с проблесками твоего дыхания. Усталость, не снимай с меня своих цепей, не делай меня свободным.


Рецензии