Не говори мне...

Не говори мне, что ты любишь и любим!
Оставь меня в неведенье блаженном
Об этом знать я не желаю совершенно,
Я о тебе мечтала столько долгих зим.

Прошу тебя! Жестокой правды цену
Я заплачу потом. Захочешь – я умру...
Когда нибудь...  Быть может по-утру...
Покину навсегда постылую арену.

И ты вернешся к ней. Она тебя простит...
Она уже не раз тебя прощала.
И вы опять начнете все сначала
Водоворотом дней где память без обид.

Так будь сейчас со мной.
                Оставь свои сомненья
Закрой на все глаза.
               Здесь только я и ты...
Мы пьем с тобой
              за исполнение мечты...
Всех к черту!
              Будем жить одним мгновеньем!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.