Диагностика на стадии

Пропасть между понятиями
Порядочности и службы
Раздавлен любви объятиями
Растоптан доверием дружбы

Жалкий кусок человечины
Скажите тоже... поэт
Прямая и две поперечины
Клок мыслей вопрос-ответ

Стиль - наперёдзабегание
Рифмы типа рука-мука
Суть хобби - бумагамарание
Поэзия для сундука

Возьмите вот эту бумажку
На первом этаже есть аптека
Я прописал вам Наташку
Вернитесь в лик человека

Так сказал мне грамотный врач
И поплёлся я выздоравливать
Сложно жить если ход неудач
Вовремя не останавливать


Рецензии