Рассказ Степана Козлодоева, крановщика

Вам расскажут много басен
Финн и беглый Снеговик –
Мол, до одури прекрасен
Дохлой бабы светлый лик,

Как стекает по затылку
Мозг, как по щеке слеза,
Как чудесно своей милке
Выковыривать глаза,

Мол, прекрасней песен стоны
Умирающих девиц,
Кровь – вкуснее самогона,
А сердца – еда для крыс.

Почитал я их стишочки
На проклятой Стихире*.
Доведен я был до точки.
В общем – просто охерел.

«Вот ведь, - думаю, - какая
Настоящая любовь!
Ну а мы то и не знали!
Ну-ка, Мань, постель готовь!

Раздевайся поскорее,
Я ж мотыгу прихвачу,
И, любовно так, по шее
Ей тебя поколочу!

Не боись! Я осторожно!
Нежно, тихо и любя!
Этим хлопцам верить можно –
Знают ведь, что говорят!

Распахнем мы двери рая!
Эх! Едрить-тить, вашу мать!
Приготовься, дорогая,
Наслажденье испытать!»

Развернул я свою милку,
И, мотыгой ей тот час
Дав с размаху по затылку,
Жду, когда ж придет оргазм.

Но лишка вложил я силы
И послал ее в полет.
Словно лебедь белокрылый,
Манька треснулась в комод...

Мозг растекся по паркету,
Кровь стекает по стенам...
А оргазма, братцы, нету
Никакого ни хрена!

Где ж обещанное счастье?
Где же страсти, вашу мать?
Сдохла Манька... Вот ведь здрасьте!
Кто ж все будет убирать?

Кто носки мне постирает?
Кто сготовит вкусных щей?

Больше я уж не читаю
Этих гадких сволочей!

* Эти слова принадлежат герою стихотворения, и ни в коем случае не должны рассматриваться как оскорблене данного замечательного сайта, подарившего вам возможность ознакомиться с моим творчеством. :)


Рецензии