Путь в никуда

Как кружится от боли голова…
И ни слезы.
Ведь, если нету чувств, – зачем слова?
Они – пусты…

Навеки отпущу тебя. Лети!
Освобождаю.
Воспоминания обо мне сожги.
Я разрешаю.

Как я устала от надежд, ты – от стараний.
Сломили – в чём-то лишили себя.
Продолжим путь бессмысленных исканий.
Путь без любви – путь в никуда…

Я страсти пыл опять не с тем делю.
Зачем?
Любви же аромат не сохраню
Ни с кем…

Как равнодушием от каждого веет –
Не побороть.
И только Клякса лапкой греет
Больную плоть…

21.11.1999


Рецензии