Запах ладана струится...

Запах ладана струится,
Свечки воск тихонько тает,
Тайна вечности хранится
В воздухе, что здесь витает.
Благодатью дышат стены,
Свод высокий чист и светел,
Хора голоса навеют,
Как дыханье, нежный ветер.
Душу грешную разбудит
Колокольни сладкий звон:
Пусть она навек забудет
Свой отчаяньем наполненный стон.

25.01.1999


Рецензии