Как хочется

Как хочется немного стать добрее,
Немного бескорыстней и смелей.
Как хочется немного стать взрослее,
Немного веселее и умней.
Как хочетсясвободным, словно ветер,
Лететь всегда, не ведая преград.
Как хочется на поле выбежать под вечер,
А небеса дарили б в это время град.
Как хочется остаться после смерти
В сердах людей на долгие века.
Как хочется, чтоб были счастливы все дети
И никогда не знали слов "война","вражда".
Как хочется, чтоб все желанья в мире
Исполнились хотя б секунд на пять.
Как хочется, но к сожалению никто не в силе
Все эти пожеланья исполнять.


Рецензии