Игры в любовь

Ощущая твои ласки на теле моём - сгораю,
Обнажая душу перед тобой - уже не боюсь...
Но пойми, я давно выросла и в любовь не играю,
Просто храню - на память - колоду свою

Метко краплёную - с ней всегда было намного проще.
Назовёшь меня шулером? Что же, имеешь право...
Только видишь этот рассвет прозрачный, как будто тощий?
Он хотел быть честным - не вынес давления нравов.

И у меня - на всякий - в кармане припрятана карта.
И если всё же придётся сыграть, я не откажусь,
Потому что ставка в этой игре - не место за партой,
А кое-что намного большее - то, чем дорожу...

И пусть тогда твои ласки равны будут козырному
Тузу... Согласись, что в игре это значит так много...
Но у меня - на случай - в запасе джокер, и по другому
Не будет. И я, принимая решенье, не дрогну!..


Рецензии
Прелестно,Марина, очень прелестно!!!!
С постоянной симпатией,
Толя

Anatoli Popov   10.04.2003 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя!
Как, однако, Ваши симпатии постоянны!:))

Девушка Море   12.04.2003 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.