От капли до капли...

От капли до капли испив эту боль
Я стала чужой.
Ты долго не знал как же быть, как простить,
Смотреть мне в глаза боялся.
Ты ждал – я решу все сама, все пойму
И тихо со мной прощался.
Так тихо, так нежно, так грустно, так сложно, но..
Так безнадежно.
Ушел.
Позвать не посмела, слезу удержала.
Прошло.
Но я не смеялась и я не грустила, мне кажется,
слишком давно.
Я как-то читала об этом…нет, видела
Это в кино.
А в жизни?
А в жизни все так же как прежде:
Сомненья, свиданья, мечты и надежды.
Так плакать зачем же?
Но ведь…
А! Теперь все равно.


Рецензии