Уходи Прощальных фраз не будет

Уходи… Прощальных фраз не будет.
На утро она о тебе позабудет.
Её новый день потерю возместит,
Боль успокоит… Она всё простит.
А ты затушишь сигарету…
Сотрёшь воспоминания о лете.
И унесёшься вновь в свой мир,
Где ты – герой, а жизнь – весёлый пир…

Останови сознания поток,
И ты поймёшь, что без неё ты одинок…

13.12.2002


Рецензии