космос

нет ни жары, ни холода.
космос не любит крайностей.
нет ни обжорства, ни голода -
космос не тепит случайностей.
нет здесь ни злых, ни добрых -
космосу претят распри.
тут вам не дадут пОддых,
здесь не родился б Асприн...
здесь не родился б Гитлер -
космос не любит драки.
и точно не жил бы Ницше -
не нужны никому его враки.
здесь нет ни темных, ни светлых -
космос не любит тени.
нет здесь заветов ветхих -
космосу боги до фени.
нет ни рожденья, ни смерти -
в космосе все уже было.
в общем, хотите - верьте...
а не хотите - в рыло?
космосу верить нужно,
как доктору, падре и маме.
так что поверьте в космос..
ну, или верьте рекламе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.