Я беспросветна ты безысходен Batblack JohnDot

Все что ты делаешь бред
Все что я делаю яд
Мы вместе курим
Но кончим не раком
Ты будешь в психушке
Мне дадут автомат

Наша любовь не имеет границ
Наша любовь перешла все грани
Все строчки в черновике
И бьются стаканы
Нелепой пластмассой
В такой же нелепой руке

Я безысходен ты беспросветна…

Ты так беззубо безумен
Я так беспросветно смешна
Мы с тобою возводим новое небо
С новым цветом для нового дня
Ты будешь стрелять по птицам
Я застряну в мысли

Наша любовь не имеет границ
Наша любовь перешла все запреты
Все до последней точки
И пишутся новые строчки
Дрожащей рукой
В рамках прозрачной страницы

Я беспросветна ты безысходен...


Рецензии