Скелеты в шкафу

Без башни жить мы стали, что ли -
к десятка третьего концу
у всех в шкафах скелетов вволю,
и отрезвления мацу
грызём, хрустя недоуменно,
а кости, знай, хрустят в шкафах.
Чем дальше, скажем откровенно,
тем больше в нас вползает страх
за дни, проведенные слепо
в бездумных играх золотых,
когда ещё на тех скелетах
дрожало мясо. Понятых
тогда никто не звал злорадно,
не тыкал носом в пыль углов...
И вот печально и прохладно
пустой глазницей наш улов
на нас поглядывает. Поздно
прощения теперь просить.
Нам остаётся ночью звёздной
их глубоко похоронить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.