Дерьмо...

А ты хотел заснуть в дерьме?
Заснуть, когда рядом дерьмо?
Быть без дерьма, чтобы забросать дерьмо дерьмом?
Быть среди своих, а потом забыть про себя,
Забыть про забытое дерьмо.
Ты захотел бы?...


Рецензии