Где-то

Где-то, где-то далеко
Убежало молоко.
Ты задумалась о нем,
Сердце выжжено огнем.

Где-то, где-то высоко
Жить, наверное, легко,
Но расходятся пути,
Раз не поняла – прости.

Где-то, где-то глубоко,
Где не видно маяков.
Чистой мысли тонкий лед –
Он не выдержит ее.

Где-то, где-то в тишине,
В первозданной вышине,
Ветер гонит облака,
Жизнь проходит, а пока...

Ты в безоблачных мечтах,
На плите, смотри же, ах
Убежало молоко,
Но ты где-то далеко,

Где-то, где-то высоко,
Где-то, где-то глубоко,
Где-то, где-то...


Рецензии