*** С гор бежит ручьём...

С гор бежит ручьём вода
                талая.
Не такою, как всегда,
                стала я.
Ты прости мою тоску
                вешнюю
И прости мою любовь
                грешную.
Ты за то прости меня,
                глупую,
Что лишь об одном тебе
                думаю.
Не имею, может быть,
                права я,
Но не в силах не любить,
                слабая.
По такому, ты поверь, 
                случаю
И тебя я, и себя
                мучаю.
Я уеду далеко,
                может быть,
Но тебя мне никогда
                не забыть.


Рецензии
Так знакомо…и так близко…
Очень понравилось!
С уважением,

Анна -Зубкова   30.04.2003 19:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Марина Рохлина   30.04.2003 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.