СНЕГ

Заметает, заметает
Горькую судьбу
Между строчек оставляет
Неба  синеву
Красит инеем холодным
Прошлое- прошло
И узоры расписные
Дарит на стекло

Счастья белые качели
Платье января
Что вчера не досказали- забывать пора
Утром - чистая страница
Кружится метель
И зимы осталось только
Несколько недель…

Янв. 2001


Рецензии