В здоровом теле здоровый дух...

09.04.04
В здоровом теле здоровый дух
   И говорили - Ладно.
Хотя и несколько я сух.
   но это ни накладно.

Вся прелесть духа состоит
   в решении задачи
В здоровом теле дух сидит.
   Ни как нельзя иначе…

И этот Дух нам говорит…
   и жить нам помогает.
В здоровом теле дух сидит.
   И это всякий знает… ))


Рецензии