Музыкальная шкатулка

В вихре вальса пара танцует
В музыкальной шкатулке, подаренной мне.
Красивый вальс меня волнует,
И напоминает о тебе.

Моя любовь была игрушкой,
Очередной игрушкой новой для тебя.
Глаза твои были порукой
Неподдельной любви для меня.

Ошиблась я в игре любовной,
Но, к сожаленью, не могу тебя забыть.
Я в мыслях остаюсь греховной,
Продолжая образ твой любить.

Припев:
Музыкальная шкатулка, музыкальная,
Зачем ты вновь напоминаешь о любви?
Любовь была мимолётная, тайная,
Вызывала большой пожар у нас в в крови.

                ***
Яндекс.Музыкальная шкатулка. Картинки. 14.02.2013г.   


Рецензии