Подольск

Подольск! Старинные дома,
Подольск! Коттеджи-терема.
Подольск! Десна течёт с Пахрой.
Подольск! Ты город мой родной.

Подольск! Красивых много див.
Подольск! Известный всем архив,
Подольск! Курсанты на подбор.
Подольск! И Троицкий Собор.

Подольск! Бессмертия огонь.
Подольск! Художников салон.
Подольск! Театр "Вечерний звон".
Подольск! Мобильный телефон.

Подольск! Цемент и силикат.
Подольск! Ярлык-сертификат.
Подольск! Шумит, гудит базар.
Подольск! Спорт-клубы и азарт.

Подольск! Скрещённые кирки*.
Подольск! Разборки и мирки.
Подольск! Усадьбы и мосты.
Подольск! И церкви и кресты.

          ***
Яндекс. Подольск. Московской обл.Картинки. 27.02.2013г.


Примечание: написано 09.12.96г.в подражанию О.Газманову;
            *на гербе Подольска.


Рецензии