Моя любовь

Люблю дарить жене я хризантемы,
Они напоминают  вновь и вновь:
Воспеть мою любовь нет лучшей темы,
Ведь не прошла ещё моя любовь.

Эта ветка ярко белых хризантем
Уносит в прошлый век тебя со мной,
Когда была ты копией Софи Лорен,
И восхищался я только тобой.

Одни жёны следят за мужем,
Моя любовь следила за собой.
Твой образ не земной, он весь из кружев,
И серебристый зимнею порой.

Прошедшей жизни не вернуть мгновений,
Не ощутить искрящейся любви.
Ты - символ красоты, мой чудный гений,
И хризантем букеты все твои.

    ***
На фото поэт Владимир Фрунзе с женой Аллой, г. Троицк Моск. обл.


Рецензии
Очень светлые стихи....

Галана Мошковская   24.11.2008 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, добрая душа.

С пожеланием успехов,
Владимир Фрунзе

Владимир Фрунзе   25.11.2008 08:07   Заявить о нарушении