Гормон любви

Любовь отцовскую и нежность
Пошлёт Господь, как благодать.
Найдут меня любовь и верность,
Их я смогу родным отдать.

Я не хочу быть равнодушным,
Прочь отстранённость, неприязнь.
Хочу быть снова детям нужным,
Долой этическую казнь.

Хочу домашней я заботы,
Ещё хочу родных любить.
Инстинкт участия, работы
Позволит дольше мне прожить. 

Гормон любви, и всё в порядке,
Гормон любви , и ты богач.
И жизнь пойдёт по разнорядке,
Вся без углов, как шар, как мяч.

            ***
Яндекс. Живём дружно. Картинки.14.02.2013г.


Рецензии
Опубликовано в газете "Это мы!"№9 (36) май, 2002 г., город Троицк Московской области.

Владимир Фрунзе   23.09.2003 09:55     Заявить о нарушении