Меж двух огней

Вроде солнце светит так же
Дождь все тот же, ветер сильный
И накинув одеяло
Ты все ходишь по квартире

Ты пройдешь походкой важной
Мимо двери в коридоре
Ты захочешь быть отважной
Когда он придет. Но вскоре...

..Ты опять стоишь у двери
Дергаясь на каждый шорох
Ждешь ты телефонной трели,
Слезы льешь, о том кто дорог

Вытри слёзы, успокойся,
До тебя ему есть дело!
Ну не смог придти он в гости.
Просто дочка заболела.

Он приедет. Только в будни
Будет солнце вам светить
Скажет он, что ему трудно,
Без тебя не может жить

Ты поверишь в эту сказку
Будешь счастлива три дня
А потом тоска, разлука
Будет душу жечь дотла

Сколько будет продолжаться
Эта мука? Знать не нам
Можно было б и признаться
Что влюблен в ОБЕИХ дам

Там семья, уют, готовка
Здесь беседы по душам
Там никчемные уловки.
Себя обманываешь сам

Но представь на миг: при встрече
Сразу б правду рассказал
Да! Испорчен был бы вечер
Так же проще. Ты солгал

И теперь меж двух огней
Ты скитаешься напрасно
С той, что сердцу всех милей,
И с которой штампом связан.


Рецензии
Живёт один знакомый пустобрёх
Не между двух огней вот так, а между трёх..

С уважением. Удачи!

Sitnianski.Ru   03.03.2004 06:48     Заявить о нарушении
Ужас какой! :) Меж одного-то сложно, а тут меж трех. Не, хорошо что это не по мне. Я наверное эгоистка, но никого ни с кем делить не хочу. Или мое, или забирайте на фиг. Не хочу быть "одной из". Хочется быть просто единственной :)

Inchi   03.03.2004 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.