Я грустью опять наполняю стихи

Я грустью опять наполняю стихи.
Свечи оплывающей блик
Перо торопливо уронит с руки
Меж строчек, как сдержанный крик.
Ночь хватит с коварством  душою играть,
На землю спусти с облаков,
Сбежавшее время уже не догнать.
Как пыль не стряхнуть с рукавов
Груз прошлых ошибок и тяжесть потерь.
Безжалостны сладкие грезы.
Решеткой затянута в прошлое дверь,
Иссушено сердце морозом.
Под льдом одиночества, как в янтаре
Застывшей мечты отраженье.
Пусть снова пирует весна на дворе
Подвластно не все повторенью.

10.04.03


Рецензии
Как свойственно бывает погрустить в тиши,
Но это не печаль, а знание и посему пиши.

Сергей Брянцев   10.04.2003 09:13     Заявить о нарушении