Гной гнева Рай 2

Гной гнева изрыгает гад ,
Гремя  громоздкими грехами.
Меж пальцев бродит виноград ,
Ладонь царапая верхами.

Язык – цветок из края рта ,
В крови весенней , без труда ,
Сквозь мглу неспешно прорастает.
Рассвет погибших ожидает .

Бредут горбатые тела
По снегу твёрдому-
Зола кипит в деревьях чаем чувств ,
Застывшим фриком грезит куст…

Примеч.  Freack – урод , ненормальный. Англ. ( Авт. ).

                depressor . 2000 г.


Рецензии