Вот и всё...

К чему бесполезные споры? -
Правде хочется быть красивой!
Голливудские режиссёры
Моют Правду душистым мылом.

Подрисовывают румяна,
Да подкрашивают ресницы,
Угощают винцом. Ведь пьяная -
Она на всё согласится!

Цвет лица - доверят белилам,
Где хотят - обнажат натуру...
Сотня дублей - вперёд! По мотивам
Пошлых пьес о наивных дурах.

Будет фильм "О Большой Любви"...
Очень весело и задорно,
Упрощая Правду до Лжи,
Здесь из Правды сделают Порно.

А потом,.. может, через год,
Обезумевшая от позора,
Бывшая Правда тихо уйдёт,
Обрывая афиши с заборов...


Рецензии